El desconocido número 5 - Ramírez Castañeda, Santiago (edición de autor, 1989)
Tesis en dos volúmenes que interpreta el pensamiento de Jean Cavaillès (1903-1944), matemático y filósofo francés, activista de la resistencia francesa contra la ocupación nazi durante la Segunda Guerra Mundial y fusilado por el ejército alemán.