Atlante dei popoli del mondo - Corbellini, Giancarlo (Vallardi Industrie Grafiche)
Estudio que presenta una visión general del origen y evolución de la humanidad hasta inicios del siglo XX, para después abordar las condiciones socioculturales actuales de cada raza que puebla los cinco continentes: Europa, Asia, Africa, América y Oceanía.