Tangled Routes : Women, Work and Globalization on the Tomato Trail - Barndt, Deborah (Garamond)
Estudio de la cadena que va de la producción al consumo del jitomate; en ella se encuentran involucradas gran cantidad de mujeres en diversos ámbitos: mujeres trabajando en los campos, las factorías, los restaurantes de comida rápida, etc. Este análisis ha sido realizado desde una perspectiva etnográfica, como un proyecto colaborativo de seis años que incluye a académicos feministas, activistas y educadores populares en México, Estados Unidos y Canadá.