Consumers International : Un organismo de defensa y promoción de los derechos de los/las consumidores/as (Consumers International, Oficina Regional para América Latina y El Caribe)
Folleto promocional de Consumers International, una organización privada, sin fines de lucro, cuya finalidad es promover la defensa de los derechos de los consumidores, particularmente de los grupos vulnerables, promueve prácticas comerciales sanas y apoya el consumo y la producción sostenibles.