Crónica de una detención anunciada : José Antonio Vital Galicia, consejero ciudadano de Xochimilco - Gutiérrez Robledo, Laura Elena (compilación) (Ex-Ejidos de Tetepan, Area Vecinal 05, 1997)
Compilación de artículos periodísticos referentes a la detención del representante vecinal José Antonio Vital Galicia, quien, a decir de los vecinos, fue apresado de manera arbitraria por acusar y actuar en contra de las autoridades, quienes no hicieron uso adecuado de los recursos públicos. Los vecinos se organizaron para exigir su liberación.