Contabilidad de sociedades : texto del Siglo XXI - Moreno Fernández, Joaquín A. ((Contabilidad Financiera ;)
Contenido: 1) Contenido de los anteriores volúmenes; 2) Sociedad mercantil y civil; 3) Capital social, acciones, partes sociales y certificados de aportación; 4) Asambleas de socios y accionistas; 5) Constitución y apertura de sociedades; 6) Modificaciones al capital, aplicación de utilidades y pérdidas; 7) Disolución y liquidación de sociedades; 8) Concursos mercantiles de sociedades; 9) Transformación de sociedades; 10) Estados financieros proforma; 11) Estados financieros combinados; 12) Estados financieros consolidados; 13) Fusión de sociedades; 14) Escisión de sociedades.