El lenguaje del adiós - Beattie, Melody (Nueva Imagen)
Obra de superación personal que, sugiriendo un tema de meditación para cada día del año, ayuda a crecer en el desapego, en el dejar ir, evitando la codependencia: busca darle sentido a los duelos y pérdidas de la vida cotidiana. Utiliza las técnicas y la filosofía clásicas de los grupos de personas cercanas a los alcohólicos, la psicología, la espiritualidad y los valores humanos.