Elections and Political Pluralism in Nicaragua : The Rights of the Political Parties (Center for International Communication, 1984)
Reporte descriptivo del proceso electoral a llevarse a cabo el día 4 de noviembre de 1984, en el que se elegiría el presidente de la República de Nicaragua. Se subraya el pluralismo evidente entre los partidos contendientes, protegido por las leyes electorales. Se hace un comparativo del sistema electoral nicaragüense con el de otros países latinoamericanos.