Elections in Nicaragua (Center for International Communication, 1984)
Reporte descriptivo del proceso electoral a llevarse a cabo el día 4 de noviembre de 1984, en el que se elegiría el presidente de la República de Nicaragua. Se narra el proceso de registro electoral, se presenta a los candidatos, se habla del contexto sociopolítico en que se desarrollarán estos comicios, los primeros en la historia del país en que se elige de manera libre entre siete plataformas políticas de diferente ideología.