Microempresas : de la idea a la realidad, de la realidad a la comunidad - Morales M., María del Carmen ((¿Cómo hacer?))
Lámina informativa sobre el proceso administrativo de la creación de una microempresa. Se trata de un material de educación económico administrativa básica para promover el autoempleo y buscar así el desarrollo personal y comunitario.