Sistemas hacia una comunidad autosuficiente - Arias Chávez, Jesús ((¿Cómo hacer?))
Lámina informativa sobre la manera de distribuir las instalaciones de infraestructura que permitan a una pequeña comunidad ser autosuficiente, utilizando los recursos dados por la naturaleza: el sol, el viento, el agua de lluvia, el agua sucia, la tierra, los desechos, los desperdicios, las yerbas, los arbustos, los árboles y varias especies de animales cultivables.