Análisis político y participación ciudadana (Partido de la Revolución Democrática, Instituto de Desarrollo Municipal, 1998)
Compilación de diversos materiales para el curso de Análisis político y participación ciudadana que se llevó a cabo los días 16 al 18 de julio, impartido por la Escuela de Cuadros Municipalistas, del Instituto de Desarrollo Municipal, del Partido de la Revolución Democrática. Incluye también tres ponencias presentadas como parte del mismo curso y sobre el mismo tema de la participación ciudadana.