Foro-taller de formación para candidatos a diputados y presidentes municipales del PRD en Sinaloa (Partido de la Revolución Democrática, Instituto de Desarrollo Municipal, 1998)
Compilación de diversos trabajos de educación política con la finalidad de informar y formar a los políticos de filiación perredista que pretenden contender por una presidencia municipal en el Estado de Sinaloa, de manera que sepan con precisión qué se espera de ellos y cuáles son las funciones a las que se estarían comprometiendo de resultar electos.