¡Los pobres no pueden esperar! : un imperativo que llama al diálogo y a la acción : la pobreza y la desigualdad en México - Rodríguez Vega, Gustavo (presentación) (Centro de Estudios y de Investigación Social)
Estudio que presenta un análisis de la realidad de la pobreza en México y la desigualdad social, a la luz de la doctrina social de la Iglesia y con base en información estadística de fuentes oficiales, con la finalidad de hacer conciencia sobre este fenómeno y de instrumentar las acciones elcesiales y sociales para responder a esta situación.