Encyclopedia of Theology : The Concise Sacramentum mundi - Rahner, Karl (Seabury)
Enciclopedia teológica que reúne una selección de temas más relevantes de las disciplinas teológicas, que desde una perspectiva ecuménica expresan el contenido de la fe cristiana y la dogmática católica. La obra completa de Sacramentum mundi se integra de seis volúmenes y la presente edición reúne en un solo volumen lo más destacado.