Ordinario de la misa (Buena Prensa)
Texto litúrgico utilizado en la celebración de la misa en la Iglesia Católica, que a partir del 8 de marzo de 1992 su uso adquiere carácter obligatorio en 22 países donde las celebraciones se realicen en lengua española.