Pedagogía de la liberación : proyecto de antropología filosófica en la obra de Freire - Orozco López, Efrén (edición de autor, 2004)
Tesis de licenciatura en filosofía en la que se hace un estudio de la obra del educador brasileño Paulo Freire desde el punto de vista de la filosofía de la educación; se pretende identificar la antropología que se encuentra a la base dela obra educativa de Freire.