Valores - González Morfín, Efraín (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Exposición de algunos temas considerados como valores en sí mimos, como son la educación, la patria, los maestros, los símbolos patrios, etc. Son síntesis de la filosofía humanista que caracterizó a su autor.