Colección de documentos para la historia de San Luis Potosí - Velázquez, Primo Feliciano (Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Archivo Histórico del Estado)
Reedición de la Colección de documentos para la historia de San Luis Potosí (1897-99), publicada esta vez por el Archivo Histórico del Estado de San Luis Potosí, facsimilar de la edición original de 1897-99. Velázquez reunió en el primer volumen documentos "referentes a la conquista del territorio potosino y descubrimientos y fundación de poblaciones así como a su organización civil y política" y en el segundo "los pertinentes a la historia eclesiástica" del período colonial; el tercero está formado por ocho extensos documentos fechados en los años 1550-1779 y el último papeles de los años 1612-1748.