Historia de San Luis Potosí : bajo el dominio español - Velázquez, Primo Feliciano (Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Archivo Histórico del Estado : Academia de Historia Potosina)
Reedición de la Historia de San Luis Potosí (1982), publicada esta vez con apoyo financiero del gobierno del Estado, facsimilar de la edición original de 1946-48. Velázquez cubre en el segundo de los cuatro volúmenes el lapso del período virreinal comprendido entre fines del siglo XVI y fines del siglo XVIII.