¿Cómo construir la paz en el México actual? : textos, autores y preguntas sobre construcción, educación y cultura para la paz - Ameglio Patella, Pietro (Plaza y Valdés : Universidad del Claustro de Sor Juana)
Antología de textos sobre la reconstrucción de la paz con justicia que busca dar respuesta a la situación y los desafíos que han enfrentado en México durante las dos primeras décadas del siglo XXI. Incluye estudios sobre construcción de paz y cultura y educación para la paz en otros lugares del mundo, como marco de referencia para el caso mexicano.