La enseñanza de la ciencia en la educación básica en México - Flores Camacho, Fernando ((Otros Textos de Evaluación))
Estudio sobre la situación de la enseñanza de las ciencias naturales en nuestro país. Se revisa si ha habido cambios en el currículo a partir de las sucesivas reformas educativas y si estos han impactado realmente el alcance del estudio en clase. La obra aborda, en secciones correspondientes, lo que se ha hecho en el pasado y lo que falta por hacer.