100 años de caricatura en El Universal - Sánchez González, Agustín (texto); Ealy Ortiz, Juan Francisco (introducción); Tovar y de Teresa, Rafael (introducción) (El Universal : Secretaría de Cultura)
Con motivo del centenario de El Universal, se ofrece esta historia que a la vez que da cuenta de la evolución del diario, traza la de la caricatura en México a través de la revisión de los historietistas que han publicado en sus páginas.