Programa de derecho procesal penal - Hernández Pliego, Julio Antonio (Porrúa)
Contenido: 1. Derecho procesal penal; 2. Sujetos procesales; 3. La averiguación previa; 4. La acción penal; 5. Los actos del proceso penal; 6. La preinstrucción; 7. Instrucción; 8. Los medios de prueba; 9. Primera instancia; 10. La sentencia; 11. Segunda instancia; 12. Incidentes.