Analytics for the Internet of Things (IoT) : Intelligent Analytics for Your Intelligent Devices - Minteer, Andrew (Packt)
Obra en que se explica cómo explorar, conocer y analizar los datos que se transmiten y generan en el Internet de las cosas. Incluye información sobre cómo se transmiten los datos en esta red.