Coaching nutricional - Fleta, Yolanda ((Debolsillo Clave) [s.n.])
Obra en que se aplica el coaching para llevar a cabo los cambios necesarios y vencer los miedos que los frenan cuando se trata de modificar la conducta alimentaria y adherirse a un plan nutricional que tiene como finalidad mejorar los problemas de peso corporal.