CIE 10 : trastornos mentales y del comportamiento : descripciones clínicas y pautas para el diagnóstico - Sartorius, Norman (prólogo); López Ibor, Juan J. (prólogo) (Meditor)
La Clasificación Internacional de las Enfermedades es un catálogo de los trastornos mentales y del comportamiento publicado por la Organización Mundial de la Salud con fines estadísticos relacionados con morbilidad y mortalidad. Cada enfermedad se acompaña de la descripción de sus características clínicas principales, así como de pautas para su diagnóstico.