Historia esencial de México : la Reforma : de Juárez a Díaz - Ayala Anguiano, Armando (Contenido)
Presentación sintética de la historia de México con la finalidad de la divulgación. Este cuarto volumen centra su atención en las figuras de Benito Juárez y de Porfirio Díaz, sus antecedentes, su función pública y su ocaso.