Informe presentado por el Equipo Social de Santa Cecilia al Consejo de la Congregación Mariana Familiar de Casa Loyola, A.C., de los trabajos realizados durante el primer año de actividades en el proyecto de Santa Ceciclia (Casa Loyola, 1971)
Informe de las actividades realizadas en el centro de evangelización y promoción humana Casa Loyola, A.C. ubicado en el barrio de Santa Cecilia, Guadalajara, en el año 1971. No se trata sólo de un informe de resultados, sino de una descripción detallada de la mayoría de las actividades realizadas en esa colonia. La perspectiva de trabajo es triple: promoción de la vivienda, evangelización de manera explícita y también la asistencia social, buscando el desarrollo de la comunidad.