Ley de comunidades campesinas e indígenas - Urioste F. de C., Miguel (Movimiento Bolivia Libre)
Proyecto de ley del Movimiento Bolivia Libre ante la Cámara de Diputados de Bolivia. Se pide protección legal de las comunidades indígenas, respetando la autonomía y soberanía de los pueblos y de las regiones.