Mejores prácticas sociales 2004 - Lagunes, Lucía (Secretaría de Desarrollo Social, 2005)
Presentación de 19 reportajes que constituyen el testimonio de trabajo social a través de diversas organizaciones civiles en diferentes partes del territorio mexicano: se trata de acciones como la radiocomunicación en ciudades indígenas del Estado de Hidalgo, programas de radio comunitaria en Veracruz, dispensarios dentales en Valle de Bravo, Estado de México, etc.