La Virgen de Guadalupe en la ciencia del siglo XXI - Pedroza Meléndez, Alejandro (Buena Prensa)
Investigación sobre los últimos descubrimientos de la imagen de figuras humanas representadas en el ojo de la Virgen de Guadalupe, que quedara impresa en 1531 en la tilma de Juan Diego, hoy elevado a santo. Las indagaciones se basan en la fotografía 70 veces ampliada del ojo derecho de la Virgen, fotografía que en su origen fue tomada el 11 de enero de 1974 por Juan Flores Benítez.