El sentido del pasado : ensayos de historia de la filosofía - Williams, Bernard ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que plantea un panorama general de la filosofía, desde la Grecia clásica hasta la primera mitad del siglo XX. Despliega su estudio dedicando un ensayo al legado de la filosofía griega para después abordar el pensamiento de cada filósofo representante de su época: Sócrates, Platón, Aristóteles, Descartes, Hume, Sidgwick, Nietzsche, R.G. Collingwood y Wittgenstein.