Los gobernadores, enclaves del autoritarismo en México : sometimiento y subordinación de los medios de comunicación locales - Espino Sánchez, Germán (Universidad Autónoma de Querétaro ; Fontamara)
Estudio que plantea un panorama general sobre el poder político que ejercen los gobernadores mexicanos sobre los medios de comunicación locales, en un contexto de aparente fortalecimiento de las democracias en los dos sexenios del siglo XXI. Así mismo, el autor analiza como estudio de caso al gobierno de Querétaro.