Introducción a la teoría de la verdad - García-Baró, Miguel ((Filosofía. Hermeneia ;)
Estudio que analiza el problema de la teoría filosófica de la verdad, a través de su esencial devenir en las principales doctrinas filosóficas hasta llegar a su configuración actual. Este proceso sienta las bases para arribar a lo que es la verdad y su relación con la manifestación de la realidad.