Ideología y política - Mariátegui, José Carlos ((Biblioteca Amauta ;)
Compilación de obras y dos biografías de José Carlos Mariátegui (1894-1930) escritor, periodista y pensador político peruano, fundador del Partido Socialista Peruano, considerado como el más grande filósofo marxista de Latinoamérica. Se incluyen también diversos ensayos y artículos de notables escritores, así como una antología de poemas inspirados en la vida y la obra de Mariátegui.