¡Que se convierta este dolor en fuerza para seguir luchando! - Heijningen, Hans Van (Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos)
Narraciones testimoniales del asesinato del líder campesino Alfonso Núñez y otros acompañantes; se afirma que los responsables de la mencionada masacre fueron los contrarrevolucionarios.