La mujer : ¿siempre oprimida? - Reyes, Nelva (Centro de Comunicación Popular, 1980)
Análisis de la situación de opresión que ha vivido la mujer respecto al varón, en las diversas etapas y sistemas económicos de la historia de la humanidad. Se toma conciencia que en la actual sociedad capitalista las mujeres siguen siendo víctimas de la explotación. Se manifiesta el propósito de analizar la situación de la mujer en Panamá en futuros folletos.