Tratado de la reforma del entendimiento y Cartas II, IX, X, XXX, XXXVII, y LX - Spinoza, Baruch de ((Clásicos del Pensamiento ;)
Estudio que trata del itinerario intelectual y espiritual de Baruch Spinoza (1632-1677), filósofo holandés de corte racionalista, expulsado de la comunidad judía por su postura crítica contra la ortodoxia religios, donde plantea su método para llegar al conocimiento verdadero de las cosas. Las cartas seleccionadas hacen alusión a este proceso.