Unidad y distinción - Pérez Alcocer, Antonio (Jus)
Estudio que analiza la estructura ontológica del ser concreto y plantea una síntesis de los grandes sistemas metafísicos de la historia de la filosofía, que han dado cuenta de la esencia del ente y de la formalidad del ser en cuanto ser, entre ellos la aristotélica-tomista.