Principios del conocimiento humano - Berkeley, George ((Biblioteca de Filosofía Folio))
Tratado sobre los principios del conocimiento humano es una obra que originalmente se publicó como primera parte del Tratado sobre los principios del conocimiento humano, donde se investigan las causas principales del error y las dificultades en las ciencias, y el fundamento del escepticismo, ateísmo e irreligión; pero la segunda parte no llegó a publicarse.