Las mil caras del realismo - Putnam, Hilary ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que analiza el realismo interno o realismo pragmático, desde donde se pregunta por el mundo real, los conceptos y principios que ayudan a descubrir la realidad en sí, más allá de las proyecciones personales.