[Hospital de cardiología en Aguascalientes : alternativa planta baja] - Peña, Julio de la
Ampliación de hospital proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el doctor Guillermo Antonio Llamas Esperón en Aguascalientes, México; ubicado en República de Ecuador, entre República de Argentina y Privada de Ypacarai. Contenido: Planta baja alternativa.