Moda : historia y estilos - Fischel, Anna (edición); Fitzgerald, Philip (ilustración) (Dorling Kindersley)
Abordaje histórico-antropológico y estético de la moda, de las grandes civilizaciones de la antigüedad a nuestros días. Da cuenta de la evolución estética del vestido en el marco del desarrollo social mismo.