The Principles of Human Knowledge : A Treatise on the Nature of the Material Substance and Its Relation to the Absolute - Berkeley, George ((The New universal Library))
Tratado sobre los principios del conocimiento humano es una obra que originalmente se publicó como primera parte del Tratado sobre los principios del conocimiento humano, donde se investigan las causas principales del error y las dificultades en las ciencias, y el fundamento del escepticismo, ateísmo e irreligión; pero la segunda parte no llegó a publicarse.