Ateismo? No, grazie! : credere è ragionevole - Brandmüller, Walter ((Attualità Varie ;)
Obra que recoge el diálogo sobre fe y ateismo, Dios o no Dios, que sostienen Walter Brandmüller (1929), cardenal y presidente de la Comisión Internacional de Historia Eclesiástica Comparada y presidente emérito del Comité Pontificio de Ciencias Históricas, e Ingo Langner (1951), escritor, periodista y productor de cine.