Novo vocabulário político - Cunca Bocayuva, Pedro Claudio (Federação de Orgãos para Assistência Social e Educacional ; Vozes)
El presente vocabulario político se pone la tarea de la transformación del orden social injusto, bajo el presupuesto de que la justicia debe comprender una praxis transformadora, marcada por la capacidad de combinar el sentido social de los procesos políticos, con la necesidad de mantener viva la actividad política. La cuestión de la educación popular no formal en Brasil apunta para el desarrollo de la cultura política a partir de los movimientos sociales.