Cooperativa María Mercedes Avendaño : Taller de evaluación (Cooperativa María Mercedes Avendaño, 1984)
Manual para desarrollar el proceso de evaluación de actividades, de logros y de errores en cuatro años de existencia de la cooperativa de producción de las comunidades de Cantimplora y de Rivas en Nicaragua, que lleva por nombre María Mercedes Avendaño, durante los primeros años del régimen sandinista.