Educa a tu hijo : Orientaciones : niños de un año, segundo semestre : Programa para la familia dirigido al desarrollo integral del niño - Pérez, Emilia (Pueblo y Educación)
Manual para la educación de los infantes en el segundo semestre de su segundo año de vida, dirigido a los padres de familia; se orienta para un acompañamiento integral del niño, quien a esta edad desarrolla sus capacidades psicomotrices y va adquiriendo el lenguaje; se proponen actividades apropiadas para favorecerlo, así como indicaciones de higiene y cuidado.