La industria automotriz en México : relaciones de empleo, culturas organizacionales y factores psicosociales - Covarrubias Valdenebro, Alex (coordinación) ((Ciencias Sociales Clave Editorial))
Análisis del estado que guardan las relaciones laborales y la calidad de los empleos en la industria automotriz en México. Se evalúan y discuten la productividad del trabajo y las remuneraciones, la ciudadanía y las relaciones de género en la fábrica, los factores psicosociales y las culturas organizacionales y sindicales, así como los factores legales e institucionales que afectan la contratación colectiva.